miércoles, 22 de febrero de 2012

Recetas: Las palmeritas de Pablo

Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- Azúcar
- Chocolate para fundir
Elaboración: se abre la masa de hojaldre y con un rodillo se va poniendo finita después echamos azúcar. Igual por la otra cara.
Cuando esté se va doblando de fuera hacia dentro, alrededor de si misma. Se corta y se ponen en la bandeja del horno que ya habremos calentado a 180º C.
Se dejan 10 minutos por un lado y por el otro. Finalmente, se funde el chocolate para la cobertura.

4 comentarios:

  1. Vamos,animaros a hacerlas,están muy ricas y son muy fáciles de hacer¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. ESTAM MUY MUY RICAS Y PABLO TAMBIEN HACE MUY BIEN LAS CROQUETITAS DE JAMON!! A SU TIO LE ENCANTANN!!!!MUY BIEN PABLOS

    ResponderEliminar
  3. Qué hambre entra viendo estas recetas!!!! Me gustaría ver todas. Muy bien, chicos. Animaros con la cocina, que es muy divertida.
    Guille monta unas croquetas deliciosas, si no que os cuente ...

    Besos. Begoña.

    ResponderEliminar
  4. El pescado de rape está muy rico

    ResponderEliminar